D12A - Осознанная одежда. Магия слов из песен Кино. Оверсайз худи как трансляция смысла.

Главная Блог D12A - Осознанная одежда. Магия слов из песен Кино. Оверсайз худи как трансляция смысла.

категории блога


Автор блога

Дизайнер
Мария Шишкина

Когда Цой разбился мы ехали в машине на дачу, мама плакала. Она говорила, что папа играл с ним на одной сцене в Зелёном театре Парка Горького, я сидела тогда у неё на плечах, но почти ничего не помню. Прожить впечатления от Кино вживую самой мне не посчастливилось, но передалось в крови точно. Это целая эпоха и поколение людей с любопытством к жизни. Кто-то говорит, что Цой без голоса и жил в своей утопии. Не могу согласиться, вижу в его песнях и любовь и надежду, приятие, смирение. Он был проявлением Силы, которую нельзя не заметить. Сколько в его стихах фраз, которые включают  сознание? Больше чем сотни. Меня ещё в детстве включила именно эта фраза: #еслиестьтелодолженбытьдух - она заставляет посмотреть внутрь себя, свою глубину и свою правду, найти тот самый дух, который сейчас проживает человеческий опыт. Именно об этом мой принт на этом худи, это моя благодарность и мое напоминание одновременно, дань Силе. Не обязательно любить группу Кино, чтобы носить этот принт, можно просто хотеть быть сильнее, смотреть в свою правду.

 

 

На рукаве пессимистичная, как я считаю, надпись «все будет хорошо» , где «будет» я зачеркнула и осталось «все хорошо». Это мой посыл о том, что ждать перемен не стоит. Уже все хорошо, можно просто быть.

Худи есть во всех размерах, крой унисекс, так что отлично подойдёт в подарок и классному парню.

Каждый экземпляр я расписываю вручную, красками для ткани, закладываю в работу свой посыл и намерение. Я не знаю как точно, но это работает. Посыл в этот худи - внутренняя сила воли, действия ради изменений, связь между духом и телом.