Новая коллекция White Sage.

Главная Блог Новая коллекция White Sage.

категории блога


Автор блога

Дизайнер
Мария Шишкина

Новая коллекция D12A вдохновлена ароматом белого шалфея.

Белый шалфей используют в качестве благовония, запах которого очищает пространство от негативной энергии, помогает лучше концентрироваться на самом важном и тоньше чувствовать.

Его приглушенный светло-серый цвет и бархатистая фактура листьев западают в душу с первого взгляда. Это тот случай, когда сама природа подсказала идеальный баланс полутонов — будучи умеренно светлым, он кажется благородным и ненавязчивым, не слишком строгим, но и не чрезмерно расслабленным.

Цвет белого шалфея самобытно и дорого смотрится на любом оттенке кожи, ткань этого цвета совсем не маркая.

Второй цвет новой коллекции белый — это символ чистоты и очищения. С другой стороны, белый — это чистый фон, отсутствие какой-либо смысловой нагрузки, начало начал.

Согласитесь, когда надеваешь белое, немного захватывает дух, словно впереди ожидает новый поворот судьбы. Как будто случиться может все, что угодно – от пролитого кофе, до самой знаменательной в жизни встречи.

Мы решились сходить на светлую сторону и в новой коллекции есть из чего выбрать белый наряд: платья различного кроя, футболки и майки.

Новой коллекцией мы создали пространство для выбора сочетаний цветов и фактур - белый цвет и светло-серый оттенок шалфея отлично сочетаются между собой, а эти комбинации подчеркивает всеми любимый и проверенный временем черный.

Добавьте в свой гардероб новые оттенки, в подарок мы положим в ваш заказ связку белого шалфея для домашнего использования. Аромат тлеющего шалфея очень приятный, организм сам подскажет насколько интенсивным должен быть запах. Прислушайтесь к себе, кто знает, может быть, вы обнаружите, что шалфей –лучшее средство гармонизации энергии для вас.