Отзывы

Главная Отзывы

Мы будем признательны, если вы оставите отзыв о коллекции, работе отдела клиентского сервиса и службы доставки или поделитесь мнением о качестве товаров.

Елена

Москва

Очень довольна серой футболкой с квадратами - на меня села как платье, можно с джинсами и в лосинах носить. Так в ней комфортно, что не хочется снимать! Сейчас с подружкой сделали заказ жду его с нетерпением!) спасибо)))

03.03.2020

Анна

Москва

Очень было бы здорово, если так де на сайте были представлены фотографии моделей плюс зайз, т к непонятно, как будет сидеть такая одежда на людях с выпирающим животиком или полными бёдрами

28.12.2019

Александра Г

Мне очень комфортно в одежде, купленной в вашем магазине! Я очень довольна и жду новую коллекцию

22.10.2019

Ульяна

Я вас обожаю, как и весь мой шкаф ваших платьев! Благодарю-благодарю

22.10.2019

Ольга Н

 

Платье бежевое получилось просто прекрасно. Спасибо что оперативно доставили! Я ваш фанат и это не последний заказ)

22.10.2019

Дарья С

Просто была удивлена сервису!
во-первых, быстро!
во-вторых, доверие - я уже получила заказ
и за звёздочку спасибо!!!!

22.10.2019

Оксана К

Все получила! Просто супер-одежда, очень довольна. Спасибо большое!)

22.10.2019

Мария К

Получила платье, спасибо! Очень красивое и действительно на рост))

22.10.2019

Татьяна

Добрый день) пока дети успокоились сразу пишу Вам сообщение благодарности ) Обожаю вашу одежду! Как всегда счастлива от покупки и от пополнения в гардеробе вашего бренда :) Процветания вам и всей команде! Вы - супер!

22.10.2019

Елена

Большое вам спасибо! Было приятно с вами работать! Удачи вам и красивого развития! При возможности загляну к вам в шоурум. И ещё спасибо за подарочек! Если будет момент, расскажу историю, в которой эта звездочка имеет место... Если получится, приеду на открытие! Всего доброго и до встречи!

22.10.2019

Карина

Добрый день!! Платье получила, оно чуть великовато, но думаю, что наверное так и хорошо))) Спасибо огромное!)))))) платье правда замечательное))

22.10.2019

Екатерина П

Москва

Руки дошли до отзыва наконец 
Спасибо Вам огромное! заказала кучу вещей и все потрясающие! Ткань шикарная, качество идеальное, очень оригинальные! Доставка день в день и очень доброжелательно и участливо отвечаете «идеальные» штаны и правда идеальные! «Анатомические» вещи и правда магически идеально сидят, так ещё и скидки есть хочется заказывать ещё, ещё и ЕЩЁ

17.10.2019